Wir

Auf diesen Seiten stellt sich das Gymnasium Broich mit allen Beteiligten und unseren Fächern und Angeboten vor.
Das Leben, Lernen und Lehren in einer Schule und dessen Qualität wird vor allem bestimmt von den Menschen, die sich täglich in ihr bewegen. Dies sind in erster Linie die Schülerinnen und Schüler sowie das Kollegium einschließlich der Schulleitung.

Allerdings ohne die gute Organisation der Sekretärinnen und Hausmeister wäre ein Ablauf des Schullebens kaum möglich. Zudem tragen die Reinigungskräfte dazu bei, dass wir uns alle in der Schule wohlfühlen.

Damit Schule gelingen kann, braucht sie aber auch die Eltern. Ihre Mitwirkung Schulleben und die gemeinsame Arbeit mit Schülern und Lehrern tragen dazu bei, dass mit Freude und nachhaltigem Erfolg am Gymnasium Broich gelernt werden kann.
Bitte benutzen Sie die Pfeiltasten um durch die Präsentation oben zu navigieren. Alternativ können Sie auch eine automatisierte Diashow ansehen. Klicken Sie dazu auf die Stoppuhr.