Nachmittagsbetreuung

In Zusammenarbeit mit der Caritas bieten wir eine zuverlässige Nachmittagsbetreuung täglich jeweils bis 16.00 Uhr an.

Bei einer Betreuung von 1-3 Werktagen pro Woche betragen die monatlichen Kosten 45€, bei 4-5 Tagen 75€.

Nach dem Mittagessen fertigen die Schülerinnen und Schüler in einem Silentiumraum in Ruhe unter Aufsicht ihre Hausaufgaben an. Danach haben sie die Gelegenheit zum Ausruhen oder Spielen. Sie können aber auch an den Sport- und Bastelangeboten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Caritas teilnehmen.

Die freundlichen und großzügig ausgestatteten Räume der Nachmittagsbetreuung befinden sich im Erdgeschoss des Neubaus.

Bei Interesse und Bedarf an unserem Angebot wenden Sie sich bitte an die Caritas unter

Tel. 01761/2001256 (Frau Breitbach)